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lunes, 25 de mayo de 2015

Café Iruña

¡Buenos días chicos!

Uno de los planes más típicos vascos es el denominado “pintxo-pote”, que consiste en ir de bar en bar tomando algo y probando los diferentes “pintxos” o tapas de cada establecimiento.

Unos de los bares más reconocidos y entrañables de Bilbao es el Café Iruña, entre Gran Vía y Jardines de Albia.

Café Iruña
El Iruña cuenta con 300 metros cuadrados decorados con el estilo clásico y elegante de 1.903, año en el que se abrieron las puertas de este icónico café.

En él se puede tanto tomar un aperitivo antes de comer como almorzar y cenar degustando los exquisitos platos de su carta.

¿Nuestra recomendación? Los “serranitos” y los pintxos-morunos, cuyo olor te invitará a entrar a su establecimiento desde la calle. Los pintxos-morunos es su especialidad, consiste en pedazos de carne insertados en una estaca metálica que hacen al momento delante del cliente y tienen un sabor único.
  
Pintxos Morunos
  ¡Que lo disfrutéis!




Good morning guys!

One of the most typical Basque plans is called "pintxo-pote", which consists of going from bar to bar having a drink and trying out different "pintxos" or tapas in each establishment.

Some of the most recognized and beloved bars in Bilbao is the Café Iruña, between Gran Vía and Jardines de Albia.

Café Iruña
The Iruña has 300 square meters decorated with classic and elegant style of 1903, year in which the doors of this iconic cafe opened.

In it you can both enjoy an aperitif before dinner and lunch and dinner tasting the exquisite dishes of your letter.


Our recommendation? The "serranitos" and pintxos-Moorish, whose scent will invite you to enter his property from the street. Pintxos-Moorish is their specialty, is inserted pieces of meat on a metal stake that make the moment in front of the customer and have a unique taste. Really really tasty!  Try them all!!
Pinxos Morunos

Enjoy it!

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