¡Buenos días chicos!
Uno de los planes más típicos vascos es el denominado
“pintxo-pote”, que consiste en ir de bar en bar tomando algo y probando los
diferentes “pintxos” o tapas de cada establecimiento.
Unos de los bares más reconocidos y entrañables de Bilbao es
el Café Iruña, entre Gran Vía y Jardines de Albia.
Café Iruña |
El Iruña cuenta con 300 metros cuadrados decorados con el
estilo clásico y elegante de 1.903, año en el que se abrieron las puertas de
este icónico café.
En él se puede tanto tomar un aperitivo antes de comer como
almorzar y cenar degustando los exquisitos platos de su carta.
¿Nuestra recomendación? Los “serranitos” y los
pintxos-morunos, cuyo olor te invitará a entrar a su establecimiento desde la
calle. Los pintxos-morunos es su especialidad, consiste en pedazos de carne
insertados en una estaca metálica que hacen al momento delante del cliente y
tienen un sabor único.
Pintxos Morunos |
Good
morning guys!
One of the
most typical Basque plans is called "pintxo-pote", which consists of
going from bar to bar having a drink and trying out different
"pintxos" or tapas in each establishment.
Some of the
most recognized and beloved bars in Bilbao is the Café Iruña, between Gran Vía
and Jardines de Albia.
Café Iruña |
The Iruña
has 300 square meters decorated with classic and elegant style of 1903, year in
which the doors of this iconic cafe opened.
In it you
can both enjoy an aperitif before dinner and lunch and dinner tasting the
exquisite dishes of your letter.
Our recommendation? The "serranitos"
and pintxos-Moorish, whose scent will invite you to enter his property from the
street. Pintxos-Moorish is their specialty, is inserted pieces of meat on a
metal stake that make the moment in front of the customer and have a unique
taste. Really really tasty! Try them all!!
Pinxos Morunos |
Enjoy it!
Buena entrada!!!
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